Champions League: Se paseo el campeón en Francia | Video

Avanza el campeón, sin despeinarse, a la siguiente ronda…

Chelsea estará este viernes en el sorteo para los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, tras vencer 1-2, global 1-4, al Lille, partido celebrado este miércoles en el Estadio Pierre Mauroy.

Job done! 👏#LilChe pic.twitter.com/S59VfqoDUS

— Chelsea FC (@ChelseaFC) March 16, 2022

El vigente campeón selló el boleto con goles del estadounidense Christian Pulisic al minuto 45+3′ y el español César Azpilicueta al 71′; el tanto de la honra para el conjunto galo fue obra de Burak Yilmaz al 38′

2021/22 quarter-finalists ✅
Who will lift the 🏆 in Paris?

Last-8 draw on Friday 🔜#UCLdraw pic.twitter.com/bKuFKKODvE

— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) March 16, 2022

El conjunto francés hizo temblar a los londinenses en la primera parte, luego del gol de penal de Burak Yilmaz al 38′, pero minutos después, en el tiempo agregado, llegó la igualdad de los Blues, tras un remate colocado a segundo palo de Pulisic.

En la segunda parte, el cuadro inglés dio un paso al frente y consiguió sentenciar la eliminatoria, gracias a una definición con la rodilla de Azpilicueta, su primer gol en Champions desde hace tres años.