Champions League: Tiene PSG gris presentación ante Brujas | Resultados

El susto se lo llevaron ellos…

El súper reforzado Paris Saint-Germain estuvo muy lejos de dar un golpe autoridad sobre la mesa en su presentación en la Champions League 2021-2022, tras igualar a un gol con Brujas, encuentro correspondiente al Grupo A, celebrado este miércoles en el Estadio Jan Breydel.

Pese a alinear juntos a Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar, el equipo parisino no pudo más que sacar un punto de Bélgica, donde además tampoco dejó su mejor imagen ni su estelar tridente pudo deslumbrar.

Así, el protagonista del gol visitante no fue ninguno de sus delanteros, sino el centrocampista español Ander Herrera, que se encuentra en buen momento de cara a portería y que abrió el marcador al cuarto de hora haciendo presagiar una goleada de los de Mauricio Pochetttino.

Pero eso no pasó, en parte por mérito del Brujas, que no se descompuso y que fue capaz de igualar el partido pronto por medio de Hans Vanaken al minuto 27.

Brujas aumentó su fe con este tanto y pese a no tener en exceso la posesión del balón también supo aguantar sin excesivos sufrimientos para subir un valioso y meritorio punto.

Goleada ciudadana a los germanos

En cambio, en el otro partido del Grupo A, Manchester City sí sacó músculo goleador ante el Leipzig en un partido ‘loco’ y que registró nueve goles, con victoria final de los de Josep Guardiola por 6-3.

El actual subcampeón europeo dominó casi siempre el partido, pero, extrañamente, encajó demasiado y no logró zafarse de su rival, liderado por un entonado Chistopher Nkunku, autor de un triplete, en Eithad Stadium.

Sus goles mantuvieron a los visitantes en el partido hasta el minuto 73, pero los tantos de Joao Cancelo (75′) y Gabriel Jesus (85′) dieron la victoria a los locales.

Además, otro de los candidatos a llegar lejos, Liverpool, tomó el mando en el Grupo B, después de vencer 3-2 al AC Milan en Anfield.

Tienen Reds bravía reacción

Los Reds empezaron mejor con el 1-0 en propia puerta de Fikayo Tomori y Mohamed Salah desperdició un penal para poner el partido 2-0; sin embargo, los lombardos sorprendieron en tramo final de la primera parte con los goles de Ante Rebic y Brahim Diaz en el 42 y el 44.

Los dirigidos por Jurgen Klopp salieron con fuerza tras el descanso, Salah se desquitó de su error con el 2-2 al 48′ y Jordan Henderson sentenció el encuentro al 69′.

Recetan Hijos de los Dioses una manita

También hubo muchos goles en el José Alvalade de Lisboa, donde el Ajax goleó como visitante 1-5 al Sporting, dentro del Grupo C, encuentro donde brilló Sebastien Haller, autor de cuatro tantos al minuto 2, 9, 51 y 63.