Concacaf Nations League: México se quedó con el tercer lugar | Video

La Selección Mexicana de Futbol se quedó con el tercer lugar de la Concacaf Nations League al vencer 1-0 a Panamá, otra gris actuación del equipo nacional celebrada este domingo en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

El gol de la victoria mexicana fue obra de Jesús Gallardo al minuto 4, más adelante fueron anulados dos goles a los canaleros por acciones en fuera de lugar, incluido un auténtico golazo de chilena firmada por Aníbal Godoy al 56′.

En el Allegiant Stadium que lució una pobre asistencia para el encuentro del Tricolor, previo al de la gran Final entre Estados Unidos y Canadá, el único gol oficial del encuentro cayó en los minutos iniciales, cuando el lateral de Rayados del Monterrey mandó guardar el esférico con un remate de zurda dentro del área tras un servicio de  Uriel Antuna.

La escuadra mexicana, bajo el mando de Diego Cocca, pudo registrar un triunfo más abultado, pero el portero panameño Luis Mejía evitó al menos tres ocasiones claras de gol.

Y de igual manera al convulso cotejo semifinal frente a los estadounidenses, el equipo nacional se involucró en cotejo de bronca que duró varios minutos, patadas y rispideces a lo largo del encuentro que se saldaron con 11 tarjetas amarillas por parte del árbitro jamaiquino Daneon Parchment, cinco para los panameños, seis para los nacionales.

Así terminó la participación de la Selección Mexicana en la Concacaf Nations League y el próximo compromiso será la Copa Oro donde enfrentará a Honduras el 25 de junio, cuatro días después jugará ante Haití y cerrará la fase del Grupo B ante Qatar el 2 de julio.