Copa de Italia: Desaprovecha Napoli la localía ante Atalanta | Video

David Ospina salvó al cuadro partenopei que firmó un 0-0 frente a los de Bérgamo en el juego de ida de las Semifinales; Hirving Lozano tuvo discreta actuación.

Pudo haber sido peor…

Napoli y Atalanta no se hicieron daño en el juego de ida correspondiente a la Semifinal de la Copa de Italia, celebrado este miércoles en el Estadio Diego Armando Maradona, donde el arquero colombiano David Ospina fue clave al mantener invicto el marco partenopei, mientras el mexicano  Hirving Lozano fue titular, pero sin fortuna.

Atalanta fue mucho mejor en los primeros 90 minutos de esta serie, y no salió con el triunfo debido a que Ospina salvó al menos cuatro opciones claras de gol ante sus compatriotas Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, ahora todo se definirá el 10 de febrero en Bérgamo.

Lozano Bahena tuvo un duelo discreto en los 82 minutos que disputó, tiempo en que disparó tres veces al marco rival.