Correa fue de nuevo el ‘Ángel’ del Atleti con un gol y una asistencia

Ángel Correa volvió a ser uno de los protagonistas de la victoria del Atlético de Madrid, en esta ocasión contra el Villarreal. Anotó el empate a uno justo antes del descanso cuando el equipo más lo necesitaba y después dio la asistencia del 2-1 a Koke. Dos acciones que fueron claves para que el conjunto dirigido por Diego
Pablo
Simeone se llevase los tres puntos.

Su gol llegó en el minuto 40 cuando Vrsaljko se aprovechó de un error en el despeje de Albiol para ponerle a Correa un balón colgado que el argentino remato a la jaula. Asenjo no pudo hacer nada para evitar el 1-1 justo antes del descanso. Un gol que llevaba tiempo mereciéndose el equipo y el propio Correa.

Ya en la segunda parte asistió a Koke para poner el segundo tanto en el marcador. Internada por la derecha y su centro atrás lo cabeceó el capitán para poner al Atlético
de
Madrid en ventaja. Un auténtico golazo que hizo estallar de júbilo al Metropolitano.

Sin duda alguna Correa está firmando su mejor temporada en el Atlético
de
Madrid. Y eso que este verano estuvo a punto de salir del club. Primero se iba a marchar para dejar hueco a James
Rodríguez y después a Rodrigo
. Dos futbolistas que están haciendo una campaña mucho más gris que el argentino. Y es que los problemas en ataque del Atlético le han permitido tener continuidad en la punta del ataque.

El delantero argentino ha anotado siete goles, cinco en la Liga, uno en Champions y otro en la Supercopa
de
España
. A esto hay que añadir que ya ha repartido ocho asistencias, siete en Liga y una en la Supercopa
de
España. Números que le definen como uno de los jugadores más efectivos en ataque de este año en el equipo de Simeone.

Batiendo récords

El argentino está muy cerca de sellar su mejor campaña anotadora en el Atlético
de
Madrid. Hasta el momento su mejor marca fueron nueve tantos en la 2017-18. En las dos campañas anteriores llegó a anotar ocho dianas. Así que de seguir así este año podría batir sus mejores marcas.

También está muy cerca de sellar su campaña en la que ha repartido más goles. Actualmente lleva ocho pases, y su récord es de nueve asistencias en la temporada 2016-17. Así que lo tiene en su mano.