Cuarto gol de Jutglà en cuatro amistosos con el Brujas y debut de Nils con el Viborg

El delantero centro marcó en la derrota ante el Copenhague (2-4) tras su doblete en el 3-0 al KVV Thes Sport Tessenderlo y su gol en el 2-1 contra el Beerschot

Ferran Jutglà, en el Brujas-Copenhague

CB

Ferran Jutglà sigue impactando en el Club Brujas. El delantero de 23 años logró este sábado su cuarto gol en cuatro amistosos de pretemporada. El ya exazulgrana marcó un tanto de bella factura, tras un regate previo, en la derrota 2-4 ante el Copenhague danés en un partido de entrenamiento de 120 minutos (45+45+30) para que participaran todos.

Firmó hasta 2026 por cinco millones de euros que ingresó el Barça en sus necesitadas arcas, guardándose el 10 por ciento de una futura venta. Ya en su debut anotó un doblete contra el modesto KVV Thes Sport Tessenderlo (3-0), no marcó en el 1-1 frente al Lierse K. y logró una bella diana de cabeza en el 2-1 al Beerschot.  El miércoles se enfrenta al Utrecht antes del primer partido oficial del curso: Supercopa de Bélgica el domingo 17 de julio a las 18 horas ante el Gent.

Nils Mortimer, presentado por el Viborg

V

También ayer jugó Nils Mortimer con el Viborg danés tras desvincularse esta semana del Barça Debutó compitiendo media hora en otro encuentro de preparación de 120 minutos ante el AC Horsens, con victoria de su equipo 5-4.