Cunha acabó con el monopolio de Carrasco

Matheus Cunha adelantó al Atlético de Madrid en el marcador del Martínez Valero en el minuto 28 de partido. Un gol de ‘9’, lanzándose al suelo para remachar en boca de gol un gran servicio de Lodi, que a su vez había sido habilitado por Griezmann con un gran pase en profundidad.

El brasileño no marcaba desde el mes de febrero, cuando hizo un tanto en el loco encuentro ante el Getafe en el Metropolitano que acabó 4-3 con un gol de Hermoso en el minuto 89. Tras ser titular ante el Real Madrid y completar una buena actuación, provocando el penalti que originó el 1-0, Simeone volvió a apostar por él. Séptimo gol del curso para el internacional de la Canarinha.

Tenía ganas Cunha de marcar. Y el Atlético lo necesitaba. Mucho. Porque el conjunto rojiblanco atravesaba una alarmante sequía en la que sólo había sacado la cabeza Carrasco. Y es que en el último mes de competición, el belga había sido el único futbolista capaz de perforar la meta contraria.

Siete partidos y sólo tres tantos a favor, los tres de Carrasco, dos de ellos de penalti. Cunha puso fin a esa maldición que perseguía a los colchoneros marcando el primer tanto de la noche en el Martínez Valero, un tanto que celebró por todo lo alto, pues se había quitado un peso de encima.