Curry y Wiseman impulsan a los Warriors contra los Spurs

Stephen Curry ha conseguido 26 puntos y se ha visto respaldado por el rookie James Wiseman, dominador en la pintura con 20 puntos y siete mates, en la victoria de los Golden State Warriors por 121-99 contra los San Antonio Spurs en San Francisco. Los Warriors siguen de esta manera entonados en su juego.

Tras la victoria en Los Ángeles contra los Lakers el pasado lunes, los Warriors han llegado a estar hasta 22 puntos arriba en la primera parte, una renta que han controlado en la segunda para poner fin a la racha de tres derritas consecutivas que arrastraban en sus enfrentamientos contra los Spurs.

San Antonio ha tenido el liderazgo de Dejounte Murray. Con 22 puntos, este ha sido una de las pocas opciones fiables en ataque para los de Popovich, que no han podido sumar dos victorias consecutivas a domicilio tras la lograda en Portland.

Los Warriors pronto se han hecho con el control del marcador, con un Curry inspirado en el lanzamiento. De hecho, en el segundo cuarto, los de Oakland han anotado 16 puntos de forma consecutiva. Los Warriors se han ido 64-45 arriba al descanso y los Spurs nunca han podido bajar las diferencias de los doce puntos en contra en la segunda parte.