Da Diego Lainez la victoria, con gol in extremis, al Braga | Video

Reclama un lugar para la Copa del Mundo…

Diego Lainez fue el héroe del Sporting Braga este jueves al marcar el tanto de la victoria 2-1 sobre Moreirense, resultado que los coloca en Octavos de Final de la Copa del Portugal.

Braga se fue al frente al minuto 15 con anotación de Ricardo Horta, quien, por cierto, marcó el gol número 100 con el club. La ventaja se evaporó minutos más tarde, ya que Platiny marcó el tanto del empate al 27′.

El seleccionado mexicano volvió a iniciar en el banco de suplentes e ingresó al minuto 38 por Alvaro Djaló. La primera mitad terminó sin movimiento, el duelo se mostró trabado; sin embargo, en el 88′ apareció Lainez Leyva, quien ensayó una gran pared con Banza y definió como crack para dar el gol del triunfo a su equipo.

Gol que, sin duda le da esperanzas a Diego Lainez de quedarse en la lista final del  Gerardo Martino, a revelarse este lunes, pero, sobre todo, debe darle confianza para seguir luchando por tener más minutos en el equipo portugués.