Da "Lobo de Tepeji" la victoria al Wolverhampton sobre West Ham y suena el...¡sí, señooooor" | Video

Da “Lobo de Tepeji” la victoria al Wolverhampton sobre West Ham y suena el…¡sí, señooooor” | Video

El Lobo Alfa aulló y la manada ganó…

Wolverhampton paró en seco al sorprendente West Ham de David Moyes, tras vencer 1-0 en el Molineux Stadium, encuentro correspondiente a la Fecha 12 de la Premier League, en el que brilló el hidalguense Raúl Jiménez.

FINAL | #WOL 1-0 #WHU

¡Nos quedamos los tres puntos! #WOLWHU

🐺⏱ pic.twitter.com/o41R9l5EEd

— Wolves Español (@WolvesEspanol) November 20, 2021

El ariete mexicano se hizo presente en el marcador al minuto 58, suficiente para darle la victoria a su equipo y llegar a tres tantos en el presente curso de la Premier League.

¡Apareció el #LoboMexicano! 🔥

🐺🇲🇽 pic.twitter.com/rhOP7HjBfw

El conjunto de Bruno Lage presume seis triunfos en las últimas nueve jornadas del futbol inglés, y roza los puestos europeos.

En un intenso duelo de principio a fin, el ‘Lobo de Tepeji’ tuvo su primera oportunidad clara al 32′ en un mano a mano ante Fabianski, sin embargo, buscó picar el balón y ni siquiera tomó dirección de portería, por lo que dejaba ir la ventaja ante el lamento de la afición, misma que nunca lo dejó de apoyar. De hecho, esa fue la jugada más clara de toda la primera parte.

FULL-TIME Wolves 1-0 West Ham

Raul Jimenez’s superb first-time strike makes it three consecutive home #PL wins for @Wolves #WOLWHU pic.twitter.com/t9Ww96dlxZ

— Premier League (@premierleague) November 20, 2021

Para el complemento los locales siguieron con la misma tónica. Un disparo de Podence puso a temblar otra vez a los Hammers si no fuera por el arquero polaco y una monumental reacción.

Fue hasta el minuto 58′ cuando llegó la jugada ganadora. El balón le llegó a Jiménez Rodríguez en los linderos del área y no se la pensó dos veces para patear de primera con la parte interna. Ahora sí, la definición fue acertada y la celebración se escuchó desde Wolverhampton hasta México.

¿Te lo perdiste? 😮

Aquí te dejamos el gol de Raúl Jiménez 🇲🇽 en la victoria de los Wolves frente al West Ham.#PremiereLeague pic.twitter.com/mQQdsxywT0

— El Medallero (@ElMedaller0) November 20, 2021

El nuevo golazo de Raúl Jiménez para darle la victoria a su equipo y el “Siiii Señoooor” desde la grada del estadio del Wolverhampton 🔝🔝 pic.twitter.com/ro9W3QXFXR

— tupadre (@___tupadre) November 20, 2021

Lage envió unos ajustes al campo que le impidieron al West Ham manifestar mucho peligro en la recta final. Incluso, Adama protagonizó un latigazo que pudo significar el doblete de Jiménez si hubiera cedido el esférico en lugar de intentar un disparo que terminó rebotando en la zaga.

Wolverhampton llegó a 19 unidades y se colocan en el sexto peldaño, por arriba del Manchester United y a solo un punto de los lugares de clasificación europea.