Da Trincao la victoria al Barcelona en el Estadio Benito Villamarín | Video

El delantero portugués apareció al minuto 87, para marcar el tanto del triunfo 2-3 del Barcelona sobre Real Betis; juega Andrés Guardado como titular.

Victoria in extremis…

Barcelona salvó los tres puntos este domingo en su visita al Benito Villamarín, gracias a un gol de Trincao en el minuto 87, para vencer 2-3 al Real Betis, que cerca estuvo de condenar las opciones al título de los dirigidos por Ronald Koeman.

El cuadro blaugrana comenzó abajo en el marcador con un Borja Iglesias, merecido por la insistencia de un conjunto bético dominador en el primer tiempo.

Koeman rotó a Messi, Pedri y De Jong, y el Barsa no estuvo fino, ni mucho menos ofensivo. La entrada del astro rosarino en el segundo tiempo se tradujo en gol al instante y otro poco después de Víctor Ruiz en la portería equivocada.

El defensor local sirvió la remontada culé en propia puerta, pero se desquitó haciendo el 2-2 en un testarazo. La reacción catalana se apagó y Real Betis pasó a tener la victoria en su mano con la entrada de Canales, también dosificado por Manuel Pellegrini.

Con los de Koeman bloqueados apareció Trincao, un suplente condenado que hasta ahora poco había demostrado, con su primer gol.

El tanto del luso permite al Barcelona sumar 43 puntos y seguir segundo, a siete de un Atlético de Madrid que juega este lunes ante Celta de Vigo.