Da vuelta Real Madrid al Sevilla y mantiene su distancia en el liderato | Video

Remontada merengue…

Real Madrid vino de atrás para vencer 2-1 al Sevilla, duelo válido por la Fecha 15 de la Liga de España, celebrado este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu.

FINAL #RealMadridSevillaFC 2-1

💥 ¡GO-LA-ZO @vinijr! 💥#LaLigaSantander pic.twitter.com/Go7n0wyCZc

— LaLiga (@LaLiga) November 28, 2021

El conjunto blanco tuvo capacidad de reacción, tras verse abajo en el marcador al minuto 12 con gol de Rafael Mir, y con tantos de Karim Benzema al 32′ y Vinicius Jr al 87′ dio vuelta y se quedó con una importante victoria.

😎 ¡VAYA DUO! ✌#RealMadridSevillaFC pic.twitter.com/Yub7pQXlnV

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) November 28, 2021

Los dirigidos por Carlos Ancelotti llegaron a 33 puntos en el primer lugar general, cuatro unidades más que Atlético de Madrid y Real Sociedad; mientras, Sevilla es cuarto con 28.

El Real Madrid no tuvo la intensidad del rival y se vio abajo antes del primer cuarto de hora con tanto de Mir; mientras, Courtois hizo paradas decisivas, y le costó generar peligro. Un regalo de Bono permitió el 1-1 por obra de Benzema y el segundo tiempo fue viendo crecer a los locales.

💬 @MrAncelotti en rueda de prensa tras conseguir la victoria en casa. #RealMadridSevillaFC pic.twitter.com/ye9Gs0BpTH

Al borde del pitido final y después de un día discreto, Vinicius sacó un misil, después de regatear a Ocampos con un control de pecho, para hacer el 2-1 y darle un colchón de ventaja al Real Madrid en el liderato. Los de Julen Lopetegui perdonaron y cedieron el control.