Darwin, Gakpo y Salah encarrilan el triunfo 'red'

El Liverpool llevó el tanteo a 4-0 en el minuto 66 de su partido ante el Manchester United

Gakpo hizo el tercer tanto del Liverpool ante el Manchester United

Michael Regan

Después de que abriese el marcador Cody Gakpo al filo del descanso, la segunda parte del Liverpool-Manchester United no pudo arrancar mejor para los intereses del conjunto ‘red’, ya que en apenas cinco minutos llegaron dos tantos más con el que encarrilar el triunfo y en el 66′ el 4-0.

El 2-0 lo firmó Darwin Núñez, asistido por Harvey Elliot y tras un doble fallo de Shaw y Casemiro. El 3-0, tuvo de nuevo a Gakpo como protagonista, tras meterse en el área el neerlandés para superar con sutileza a David De Gea. Y el 4-0 lo marcó Salah al hacerse con un balón suelto.

Cabe recordar que el Liverpool tiene a la vista el partido de la vuelta de los octavos de final de la Champions League, ante el Real Madrid en el Bernabéu. Será en 10 días.