¡De escándalo! Doblete de Haaland en tres minutos y otro 'hat trick' al zurrón

Ya lo dijo él mismo tras marcarle cinco goles al Leipzig: “Tal vez alguien estaría feliz de marcar cinco goles, pero hay que querer siempre uno más”, dijo Haaland tras su estelar actuación en la Champions. El delantero del Manchester City sigue con un hambre de gol voraz y contra el Burnley en la FA Cup anotó un doblete en apenas tres minutos antes de acabar su actuación con su sexto ‘hat trick’ de la temporada.

Casi ni la había tocado el noruego, que dinamitó el partido en favor del City con dos chispazos casi seguidos. Abrió la lata en el 32′ al ganar un balón aéreo. Retrasó para Julián Álvarez y aprovechó el espacio generado para pedir el pase en carrera y definir ante la salida del portero. Era la séptima vez en 32 minutos que Haaland tocaba el esférico.

El octavo toque también acabó en las mallas de la portería del Burnley. Lo hizo todo Foden antes de tirar un centro milimétrico para que el noruego se luciera con una gran definición y colocar el 2-0 en el 35′.

Sexto triplete de la temporada

La cosa no quedó allí porque Haaland aún tenía más hambre de goles. Le paró una Peacock-Farell al noruego antes de encajar el tercero, también obra del cíborg del City. Esta vez se apuntó un nuevo ‘hat trick’ al cazar el rechace del poste tras el tiro de Foden. Son 42 goles en 36 partidos en todas las competiciones.