Debuta Lionel Messi en la victoria a domicilio del PSG | Video

Inició la era de Lionel Messi en el PSG…

Paris Saint-Germain se impuso como visitante 0-2 al Reims, encuentro correspondiente a la Fecha 4 de la Ligue 1 de Francia, celebrado este domingo en el Stade Auguste-Delaune, donde tuvo lugar el debut del argentino Lionel Messi con el conjunto parisino.

El astro rosarino ingresó de cambio al minuto 66 en lugar de Neymar para iniciar así su andar en el balompié francés, luego de pasar toda su carrera deportiva en Barcelona, donde anotó 672 goles en 778 partidos a lo largo de 17 años con el primer equipo blaugrana.

Messi, con el número 30 en el dorsal, jugó los últimos 25 minutos del encuentro que fue sentenciado por Kylian Mbappé, autor de un doblete al minuto 16 y 63. La estrella francesa podría dejar las filas del cuadro parisino en las próximas horas para recalar en el Real Madrid, según la prensa gala.

Con este resultado, PSG ligó su cuarta victoria y con 12 puntos comanda la clasificación general, seguido por Angers con 10 unidades. El próximo encuentro del equipo parisino será como local ante Clermont, tercero general con 8 puntos, el domingo 12 de septiembre.