Del 0-1 al 1-0 tras dos errores del Sporting

Primero fallaron una ocasión clara ante Paños y un minuto más tarde se marcaron en propia el primer tanto azulgrana

Imagen del primer gol del Barça ante el Sporting Huelva

José Antonio García Sirvent / Propias

La final de la Copa de la Reina Iberdrola no empezó como el Barça tenía planeado y el Sporting Huelva pudo adelantarse en el marcador en el minuto 19 de partido si Anita Marcos y Keane no se hubiesen estorbado estando las dos solas ante Paños. Remató Marcos y la meta azulgrana la mandó al palo y en el rebote se molestaron y tiraron fuera.

Seis minutos después de lo que pudo ser el 0-1 llegó el 1-0 también tras un error visitante. Torrejón remató de cabeza y el balón, repelido por el palo, lo intentó despejar Fisher pero sobre la línea de gol lo estrelló en su portera, Dolan, con la presencia de Alexia presionando, y el esférico acabó entrando.