Derrumba Karim Benzema la muralla balear en el Estadio Visit Mallorca | Video

Otra noche goleadora de El Gato…

Real Madrid derrotó como visitante 0-3 al Real Mallorca, encuentro válido por la Fecha 28 de la Liga de España, celebrado este lunes en el Estadio Visit Mallorca, donde brilló el delantero francés Karim Benzema.

🏁 FP: @RCD_Mallorca 0-3 @realmadrid
@vinijr 55′, @Benzema 77′ (p), 82′#Emirates | #RCDMallorcaRealMadrid pic.twitter.com/zd6PAuoOx2

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) March 14, 2022

Con esta victoria, el conjunto merengue llega 66 unidades y amplió su ventaja a 10 puntos sobre su escolta  Sevilla, que este domingo igualó a un gol en su visita al Rayo Vallecano.

¡¡REAL MADRID VOLVIÓ A GOLEAR!! Con gol de Vinicius y doblete de Karim Benzema, los de Ancelotti volvieron a ganar (0-3) por goleada en la Liga de España. Triunfo muy importante antes del Clásico. Ahora mismo, el club merengue es líder absoluto con 10 puntos de ventaja. pic.twitter.com/bgW9dIVgBl

— Invictos (@InvictosSomos) March 14, 2022

Sin embargo, la alegría por conseguir los tres puntos se borró, luego de las múltiples lesiones que sufrió el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti. Primero, cayó Rodrygo Goes, y posteriormente, Ferland Mendy y Benzema, a sólo seis días de enfrentarse al Barcelona en el Clásico español. Todavía no se sabe la gravedad de las lesiones.

👔 @MrAncelotti: “El equipo está bien físicamente. Tenemos que pensar en ganar el domingo.”#RCDMallorcaRealMadrid pic.twitter.com/ovZ4w1viVB

El conjunto balear, bajo el mando de Luis García Plaza, inició el partido replegado en su campo y le regaló la pelota a los madridistas en busca de conseguir un contra golpe. Al Madrid le costo romper la defensa mallorquina y la única ocasión de peligro en los primeros 45 minutos fue un remate de Benzema que terminó en las manos del arquero Sergio Rico.

Lleva 32 goles y 13 asistencias en 34 partidos en la presente temporada. Y todo lo está haciendo con 34 años de edad. Lo de Karim Benzema ahora mismo es escandaloso. EN OTRO NIVEL. pic.twitter.com/hOKFppDfFM

Sin embargo, en la segunda parte el visitante elevó su ritmo y Benzema, capitán madridista, asistió a Vinicius para adelantar a los blancos al minuto 55.  El segundo tanto cayó 22 minutos más tarde, luego de una falta recibida por el brasileño que fue marcada como penal y ésta vez apareció Benzema, el de siempre, para el 0-2.

Top 3 definitely, him and Vinicius absolutely destroyed us today pic.twitter.com/uwHdP2NvSD

— Ralphie (@powellyowl) March 14, 2022

Ya en la recta final, Benzema sentenció el encuentro con un remate de cabeza justo encima del punto penal, doblete para el francés que está fuera de control.