Despacha Cristiano Ronaldo al Cagliari con un “hat-trick” perfecto | Video

Para que los sigan criticando…

Cristiano Ronaldo respondió a todas las críticas recibidas, tras la eliminación de la Juventus en Champions League, al marcar este domingo un “hat-trick” en apenas 33 minutos, para darle la victoria a su escuadra como visitante 1-3 sobre Cagliari, encuentro correspondiente a la Fecha 27 de la Serie A de Italia, celebrado este domingo en la Arena Cerdeña.

El astro portugués, duramente criticado por el fracaso del cuadro bianconeri en el torneo continental, salió como un poseído y marcó al minuto 10, de cabeza. En el 25′, lo hizo por la vía penal, con la pierna derecha. Y en el 32′ con la pierna izquierda. Una exhibición de “El Bicho”, que llegó a 57 tripletes en su carrera, por los 54 del argentino Lionel Messi.

En goles totales, CR7 lleva 23 tantos en 23 partidos en la Serie A, siendo el máximo goleador por delante de Romelu Lukaku (Inter) con 19. Además, el luso contabiliza cuatro goles en Champions, dos en Copa de Italia y uno en la Supercopa de Italia, para un total de 30 en lo que va de temporada.

La segunda parte, sin embargo, fue más floja por parte del portugués, que no intervino tanto, ya que la Juve ‘durmió’ hasta que el Cagliari metió el 3-1 en el minuto 61 por obra de Giovanni Simeone. El hijo de “El Cholo” no marcaba desde el 31 de octubre y anotó su gol número 50 desde que está en Italia.

Cagliari ocupa el lugar 17 con 22 puntos; mientras, Juventus es tercero con 55 unidades.