Destroza equipo de Guardiola al de Bielsa en Etihad Stadium | Resultados

Fue una auténtica paliza…

Manchester City no tuvo piedad al golear 7-0 al Leeds United, encuentro correspondiente a la Fecha 17 de la Premier League, celebrado este martes en Etihad Stadium.

A performance of champions in Manchester ✨#MCILEE pic.twitter.com/dHHcGU9Pz0

— Premier League (@premierleague) December 14, 2021

La masacre inició antes del minuto 10 por conducto de Phil Foden (8′) y siguió a buen ritmo con tantos de Jack Grealish (13′), Kevin De Bruyne, autor de un doblete al 32′ y 62′, Riyad Mahrez (49′), John Stones (74′) y Nathan Aké (78′).

¿Se pueden marcar 7 goles sin 9 nominal? Se puede marcar 7 goles sin 9 nominal. Ganar, gustar y golear. Y, la verdad, le salió barato al equipo de Marcelo Bielsa. Es el Manchester Ctiy de Pep Guardiola. Y sí, son LOS LÍDERES. pic.twitter.com/xGXQxjpBYv

— Invictos (@InvictosSomos) December 14, 2021

Con esta contundente victoria, los dirigidos por Josep Guardiola se consolidan en el primer lugar de la clasificación general con 41 puntos a la espera de lo que haga su escolta Liverpool (37), que este jueves recibe al Newcastle; mientras, el conjunto bajo el mando de Marcelo Bielsa se estanca con 16 unidades en el puesto 16.

En Etihad Stadium, los Sky Blues liquidaron el partido antes de alcanzar el primer cuarto de hora, pues ya vencían 2-0 con tantos de Foden y Grealish. Antes del descanso llegó otro más, obra de Kevin de Bruyne, a pase del español Rodrigo.

HALF-TIME Man City 3-0 Leeds

Goals from Phil Foden, Jack Grealish and Kevin De Bruyne cap off a dominant half from the league leaders#MCILEE pic.twitter.com/KKmuL5ZYrp

En la segunda mitad continuó el vendaval del City, que puso el 4-0 en el marcador en botas de Riyad Mahrez. El quinto, el sexto y el definitivo séptimo llevaron la firma de De Bruyne, que completó una gran noche, Stones y Ake, que cerró la cuenta.

𝗥𝗢𝗖𝗞𝗘𝗧𝗠𝗔𝗡 🚀#MCILEE | @ManCity pic.twitter.com/V2evAzGCAA

Además, el partido que enfrentaba al Brentford y al Manchester United, el rival del Atlético de Madrid en los octavos de la Champions, ha sido aplazado por un brote de positivos por coronavirus.

En el otro duelo de este martes, Aston Villa venció 0-2 al Norwich, colista de la Premier, con goles de Ramsey y Wantkins, uno en cada parte.

Aston Villa break into the top half with an impressive performance at Carrow Road 🔥#NORAVL pic.twitter.com/R2pXZseRlk