Devoran Leones a Colchoneros en San Mamés | Video

Se caen los rojiblancos…

Atlético de Madrid cedió más terreno en la lucha por el título, a falta de cinco partidos para el final del torneo, tras caer como visitante 2-1 frente al Athletic Club, encuentro correspondiente a la Fecha 32 de la Liga de España (LaLiga), celebrado este domingo en el Estadio San Mamés.

Los Leones se impusieron gracias a los goles de Álex Berenguer al minuto 8 e Íñigo Martínez al 86′; mientras, los Colchoneros lograron el empate parcial por conducto de Stefan Savic al 77′.

Con este resultado, Atlético de Madrid se mantiene en el primer lugar general con 73 puntos, pero a tiro de piedra están Real Madrid y Barcelona, ambos con 71 unidades, aunque el cuadro culé con un partido menos.

Un cabezazo Íñigo Martínez tumbó al líder, un Atlético de Madrid que puede perder esa posición el jueves si Barcelona gana su partido aplazado contra Granada en Camp Nou.

El cuadro vasco recuperó la identidad de los inicios de Marcelino y encima se adelantó pronto, a los ocho minutos, por medio de Álex Berenguer. Así ganó más fe y convicción si cabe un Athletic con ganas de sentirse competitivo, además de un triunfo de prestigio tras las dos Finales de Copa del Rey perdidas ante Real Sociedad y Barcelona.