Devoran Lobos a Diablos Rojos en Old Trafford | Tuit

Arranca la manada con todo el año nuevo…

Wolverhampton logró una sorpresiva victoria como visitante 0-1 frente al Manchester United, encuentro correspondiente a la Fecha 21 de la Premier League, celebrado este lunes en Old Trafford.

A famous win for @Wolves!

They beat Man Utd at Old Trafford for the first time in the #PL#MUNWOL pic.twitter.com/7bqTQIbdwg

— Premier League (@premierleague) January 3, 2022

Los Wolves lograron su primera victoria del año, también la primera en el Teatro de los Sueños desde 1980, gracias a un solitario gol del portugués Joao Moutinho al minuto 82.

¡GOOOOOOOL! ¡MOUTINHOOOOOOO! pic.twitter.com/E8mw41u1CB

— Wolves Español (@WolvesEspanol) January 3, 2022

Y le propinaron su primer descalabro al técnico alemán Ralf Rangnick al frente del ManU, que tuvo en el campo al astro portugués Cristiano Ronaldo y con la banda de capitán.

FT. United 0-1 Wolves.

➔ Tristísima imagen de Los Red Devils en el inicio de 2022.
➔ Triunfazo merecido del Wolverhampton.
➔ Joao Moutinho hizo el gol.
➔ Phil Jones volvió, y respondió.
➔ Qué bien estuvieron Neves y Podence.
➔ Los de Rangnick cerraron con 2 tiros al arco. pic.twitter.com/83tWNmH88D

— Invictos (@InvictosSomos) January 3, 2022

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular y jugó 81 minutos al ser sustituido por Fabio Silva.

81′ | #MUN 0-0 #WOL

Fabio Silva reemplaza a Raúl Jiménez.#MUNWOL pic.twitter.com/rQ4QHLZb6L

Con este resultado, Manchester United se estanca con 31 puntos en el séptimo lugar, aunque con dos partidos pendientes; mientras, Wolverhampton es octavo con 28 unidades, también con un par de encuentros pendientes.