Doblegan Reds a Blues en Stamford Bridge | Video

Liverpool superó como visitante 0-2 al Chelsea, gracias a un doblete del senegalés Sadio Mané; debuta el español Thiago Alcántara con el equipo campeón.

Se tiñó de rojo el duelo en Londres…

Liverpool venció 0-2 a Chelsea en Stamford Bridge, encuentro que marcó el debut del español Thiago Alcántara con los Reds, válido por la Fecha 2 de la Premier League.

Los de Jürgen Klopp, vigentes campeones del futbol inglés, superaron la primera piedra de fuego en su camino a la revalidación del título. Y, si bien es cierto que Chelsea jugó en inferioridad la segunda parteLiverpool fue de menos a más y acabó siendo muy superior.

En Stamford Bridge se produjo el debut de Thiago Alcántara con el Liverpool. El centrocampista español, que emprende un nuevo reto tras ganarlo todo con el Bayern MUnich, entró al descanso para intentar llevar a los suyos al triunfo.

Con el partido empatado sin goles, y con el Chelsea con un jugador menos por la expulsión del central danés Andreas Christensen al borde del descanso, Liverpool dio un paso adelante y la entrada de Thiago ayudó a ello.

De hecho, en el minuto 50, se adelantaron los ‘reds’. Una buena jugada entre Robert Firmino y Mohamed Salah la culminó de la mejor manera Sadio Mané, con un cabezazo imparable para el español Kepa, que poco después cometió un grave error en un despeje al que llegó, frente a él, Mané para doblar su cuenta goleadora a placer.

El brasileño Alisson Becker, para ahondar en la herida del Chelsea, le detuvo un penalti a Jorginho en el minuto 74 y realizó un paradón, en el 84′, a disparo potente de Tammy Abraham. Liverpool pudo ampliar el marcador, en acción de Van Dijk, pero el marcador ya no se movió.