Ícono del sitio La Neta Neta

Echan a Sergio Ramos en su tercer partido con el PSG | Video

Tranquilo jeque que le va a dar un ataque…

Paris Saint-Germain rescató el punto en su visita al Lorient, penúltimo general, tras un apurado empate 1-1 en el Stade Moustoir, escenario del encuentro correspondiente a la Fecha 19 de la Ligue 1 de Francia, donde el zaguero español Sergio Ramos recibió su primera tarjeta roja en el futbol galo.

Empate ante Lorient en el último partido del año.#VamosParis ❤️💙 pic.twitter.com/1ZugXVDvjw

— Paris Saint-Germain (@PSG_espanol) December 22, 2021

El conjunto local se puso al frente en el marcador al minuto 40, gracias a un tanto de Thomas Monconduit; mientras, los parisinos igualaron con un gol in extremis obra del argentino Mauro Icardi al 90+1′, cuando ya jugaban con uno menos, tras la expulsión de Sergio Ramos al 86′.

¡GOOOOOOL DE ICARDI!

¡El delantero igualó de cabeza sobre el final! 👊 pic.twitter.com/jJXpsol90n

En su tercer partido oficial, segundo en la Ligue 1, Ramos ingresó de cambio para la parte complementaria, pero recibió dos tarjetas amarillas en cuatro minutos al 81′ y 85′, para comprometer aún más a su equipo abajo en el marcador en ese momento.

Tarjeta roja a Sergio Ramos en un partido con el PSG 🇨🇵♦️

El central español entró en el minuto 46; tarjeta amarilla en el minuto 81 y la segunda en el 86.

Menos mal que decían que sólo lo expulsaban porque jugaba en el Real Madrid y el Barcelona tenía comprada la liga. pic.twitter.com/RtlXmXcTFI

— ZolanoSport⚽ (@ZolanoSport) December 22, 2021

Con este resultado PSG llegó a 46 puntos en el primer lugar general, seguido por Niza con 33; mientras, Lorient está en el puesto 19, penúltimo, con 16 unidades.

¡¡PSG VOLVIÓ A EMPATAR!! El equipo de Pochettino rescató 1 punto ante Lorient. 1-1. Marcaron después después de la roja de Ramos. Messi volvió a ser la principal fuente de fútbol, pero se le siguen resistiendo los goles en la Liga. El funcionamiento de los parisinos NO convence. pic.twitter.com/1UVDGowdcQ