El 1×1 de España ante Bélgica

SIVERA – Ambiguo

Dudó en el gol del empate de Bélgica pero se mostró seguro cuando más apretó Bélgica en el segundo tiempo.

MARTÍN
– Exigido

Padeció un mareo y luego le tocó sufrir con la velocidad de Amuzu.

VALLEJO
– Desacertado

Discreto partido del capitán de la Rojita que acabó arreglando con el robo decisivo de balón que propició el 2-1 de Fornals.

MERÉ –
Correcto

Se le vio menos que a su inseparable compañero del eje de la zaga, pero cuando apareció, estuvo correcto

JUNIOR
– Profundo

El lateral bético tuvo una autopista por la izquierda en el primer tiempo, aunque tras el descanso, sufrió en exceso ante Lukebakio.

SOLER

Asistente

Estuvo muy activo, con asistencia a Dani Olmo en el 1-0, durante el primer tiempo pero fue cambiado en el descanso por Fornals.

MERINO
– Impreciso

El centrocampista txuri urdin no tuvo una de sus mejores tardes. Pese a estar impreciso, se entregó al máximo físicamente.

CEBALLOS
– Mágico

El mediapunta del Real Madrid fue el líder de la Rojita. Dio fluidez al juego de España, aunque en algún momento quiso gustarse demasiado. Solo le faltó al gol, que rozó con dos remates al poste.

OYARZABAL
– Dinámico

Generó mucho peligro con sus internadas por ambos lados pero De la Fuente le cambió por Pedraza para buscar el gol que se le resistía.

OLMO
– Descarado

Fue la gran novedad en el once y el catalán no defraudó. Lo dio todo, con disparos desde fuera del área, o ayudando en defensa. Su merecido premio fue marcar el 1-0.

MAYORAL –
Referencia

Fue el ‘9’ durante 68 minutos. Acompañó en todo momento a Oyarzabal, Olmo y Ceballos e intentó sin éxito rematar todo balón que le pasó por delante. Acabó sustituido por Rafa Mir.

LOS CAMBIOS

FORNALS –
Decisivo

El nuevo jugador del West Ham no se escondió desde que entró en la reanudación. Apareció en el momento justo para soltar un zapatazo que le da a España un triunfo vital.