El 1x1 de Inglaterra ante Francia

El 1×1 de Inglaterra ante Francia

Así han jugado los integrantes de los ‘pross’ en el partido de cuartos de final del Mundial 2022

Inglaterra no ha podio evitar la eliminación en el Mundial de Qatar.

Abbie Parr

1x1 Inglaterra Jordan Pickford OPTA-111234

1

Jordan Pickford

Batido

Reaccionó unas décimas tarde al estar tapado en el gol de Tchouaméni  y no pudo responder al cabezazo de Giroud, pero dejó constancia de su categoría en un par de paradones en un disparo desde fuera de Rabiot y un remate a bocajarro de Giroud.

1x1 Inglaterra Kyle Walker OPTA-58621

2

Kyle Walker

Firme

El lateral del City no pudo prodigarse en ataque ya que sostuvo uno de los duelos del partido ante Mbappé del que salió bien librado. En la primera parte el francés le ganó por puntos pero poco a poco fue imponiendo su terreno.

1x1 Inglaterra John Stones OPTA-97299

5

John Stones

Sereno

Como el resto de la defensa inglesa, contuvo los ataques franceses durante gran parte del partido, pero acabó claudicando ante la eficacia de los campeones del mundo.

1x1 Inglaterra Harry Maguire OPTA-95658

6

Harry Maguire

Transformado

El denostado defensa inglés demostró que ha recuperado su mejor nivel en este Mundial. Seguro en la retaguardia, acertado en el pase e incluso tuvo el gol al cabecear una falta que escupió el poste, pero Giroud se le adelantó por muy poco en el 1-2.

1x1 Inglaterra Luke Shaw OPTA-106760

3

Luke Shaw

Compensado

El lateral izquierdo del Manchester United sostuvo un pulso equilibrado con  Dembélé y tuvo arrestos para sumarse al ataque para ayudar a Saka, aunque sus centros nunca encontraron rematador.

1x1 Inglaterra Jordan Henderson OPTA-56979

8

Jordan Henderson

Sostén

El medio del Liverpool apoyó con eficacia como interior derecho a sus compañeros Bellingham y Rice, cuya labor fue más vistosa.

1x1 Inglaterra Declan Rice OPTA-204480

4

Declan Rice

Faro

El mediocentro del West Ham estuvo al nivel que se espera de él dirigiendo las maniobras atacantes de la selección inglesa.

1x1 Inglaterra Jude Bellingham OPTA-244855

22

Jude Bellingham

Destacado

Pese a que no estuvo rápido al salir a cortar el disparo de Tchouaméni en el 0-1, el medio del Borussia Dortmund confirmó que es uno de los mejores jugadores del Mundial por su calidad, desdoblamiento y visión de juego.

1x1 Inglaterra Bukayo Saka OPTA-223340

17

Bukayo Saka

Insistente

Capital en los mejores momentos de Inglaterra por sus continuas internadas por la derecha, no se cansó en su intento de desequilibrar y forzó el penalti que le cometió Tchouaméni en el 1-1.

1x1 Inglaterra Harry Kane OPTA-78830

9

Harry Kane

Desgraciado

El capitán inglés lo hizo todo bien, trajo de cabeza Upamecano y forzó dos paradones de Lloris, su compañero en el Tottenham, al que batió en el primer penalti pero lanzó alto el segundo.

1x1 Inglaterra Phil Foden OPTA-209244

20

Phil Foden

Taponado

El extremo del Manchester City jugó con altibajos, en ocasiones generó peligro por su movilidad y velocidad por la izquierda, aunque Koundé en líneas generales logró contenerle.

1x1 Inglaterra Mason Mount OPTA-184341

19

Mason Mount

Esperanzador

Entró en el tramo final por Henderson y forzó el penalti de Theo Hernández, pero el error de Kane evitó que el partido fuera a la prórroga.

1x1 Inglaterra Raheem Sterling OPTA-103955

10

Raheem Sterling

Recambio

Southgate le incluyó por Saka en busca de un revulsivo pero no logró generar superioridad por su banda en los pocos minutos de que dispuso.

1x1 Inglaterra Marcus Rashford OPTA-176297

11

Marcus Rashford

Lamento

Saltó al campo en los últimos instantes y tuvo en el descuento una gran ocasión de forzar la prórroga pero su lanzamiento de falta salió alto por muy poco.

1x1 Inglaterra Jack Grealish OPTA-114283