El 1×1 de la Real ante el Barça

La mejor: Lete Muro

Muy concentrada para salir a despejar varios balones largos. Protagonizó dos grandes paradas, sobre todo la segunda a Oshoala a bocajarro y mantuvo con esperanza a la Real.

Le Guilly Ofensiva

Sin extremo por delante, se lanzó a campo contrario a presionar, y dar apoyos para atacar, pero sin éxito. En el segundo tiempo le tocó intentar tapar las internadas blaugranas por su lado.

Tejada Superada

Le tocó bailar con Geyse primero, y con Oshoala después, y no pudo detenerlas constantemente. Se llevó un caño de Geyse de regalo en el 0-2.

Vanegas Correcta

El trabajo duro le tocó a su compañera, por lo que la colombiana se limitó a despejar todo lo que se le acercase, e intentar encontrar espacios con balón.

Bernabé Dura

Su primera parte fue realmente positiva. Detuvo con acierto a Paraluello, Geyse y Bronze, salvo la internada del gol. Trató de salir jugando y se tiró con todo cuando hizo falta.

Iris Pausada

Fue la que decidió dar pausa al juego cuando era necesario. Sufrió en las transiciones culés por dentro, pero se mantuvo firme.

Gemma Sigilosa

Movió el balón y tapó líneas de pase rivales con acierto, pero sin demasiado protagonismo.

Gaby Lesionada

Veremos qué tiene, pero la lesión fue fea. Ya le avisó el cuerpo en la primera parte con otra acción en la que tuvo que ser atendida.

Nerea Eizagirre Discreta

No se le vio apenas. Tuvo que bajar mucho para recibir balón y ahí no es peligrosa. El equipo le echó en falta.

Amaiur Eléctrica

Se aplicó en defensa y buscó todo lo posible en ataque. Se quedó cerca del gol con ese cabezazo. Fue sustituida por Mirari.

Jensen Móvil

Despliegue físico de mucho nivel en el primer tiempo. Disparó raso a las manos de Paños en un regalo de Aitana. Se fundió y fue el primer cambio.