El 1×1 del Athletic en su derrota en San Mamés ante el Sevilla

EL MEJOR LEÓN DEL PARTIDO: MUNIAIN

Le echó garra y coraje cuando el partido se puso cuesta arriba

El jugador navarro comenzó incómodo en la banda. Exigido por Reguilón. Tuvo una clara oportunidad al filo del descanso tras un rechace de Koundé, pero su remate no encontró portería. En la segunda mitad, jugó más centrado y, tras el 1-2 del Sevilla, intentó responder. Le echó garra y coraje y puso a prueba a Bono en las mejores ocasiones rojiblancas de la segunda mitad.

UNAI SIMÓN

Protector

Volvió a hacer gala de reflejos para sacar un chut espectacular de Ocampos.

CAPA

Goleador

Logró el tanto del Athletic en la primera parte, pero lo pasó mal en defensa.

NÚÑEZ

Apaleado

Le cayeron golpes por todos lados. El central rojiblanco los aguantó y rindió a buen nivel en su regreso a la titularidad.

IÑIGO MARTÍNEZ

Sufridor

El de Ondarroa es una garantía en la defensa, pero no pudo desactivar la dinamita visitante en la segunda parte.

YURI BERCHICHE

Lesionado

No tuvo suerte el lateral. Se tuvo que retirar antes de la media hora de juego. Preocupante. Se puede perder lo que queda de Liga.

DANI GARCÍA

Sin suerte

Dio equilibrio y seguridad, pero hizo una falta que supuso el gol de falta de Banega. Luego, en otra falta en el 92, vio la amarilla que le va a suponer perderse el partido contra el Levante.

VESGA

Todoterreno

Apareció tanto en ataque como en defensa, pero se vio superado en la segunda parte.

SANCET

Intenso

No se encontró a gusto en los primeros minutos. Fue de menos a más, pero fue sustituido en el descanso.

CÓRDOBA

Exigido

Le tocó frenar las subidas de un Navas muy volcado en ataque y tuvo una gran ocasión en la segunda parte.

WILLIAMS

Desacertado

No tuvo su día. Muy vigilado no pudo imponerse a los defensas del Sevilla.

LOS CAMBIOS

BALENZIAGA

Preparado

Salió por Yuri en la primera mitad. Aportó ganas y se mantuvo firme en defensa.

DE MARCOS

Trabajador

Entró en la segunda parte para darle consistencia al equipo en la banda derecha.

KODRO

Testimonial

Entró con el marcador en contra y no pudo entrar mucho en juego.

VILLALIBRE

Con desparpajo

Dio la cara, pero tampoco recibió ningún balón en ventaja.

IBAI

Reapareció

Entró con ganas, pero no pudo poner ningún buen centro en el área del Sevilla.

GAIZKA GARITANO

Sin regalo

No encontró recursos en el banquillo para frenar la oleada de juego y ocasiones de un Sevilla que le amargó el cumpleaños al técnico de Derio.