El 1x1 del Atlético de Madrid ante el Cádiz

El 1×1 del Atlético de Madrid ante el Cádiz

JAN OBLAK | Goleado

Paró la que tuvo que parar. No pudo hacer demasiado en el tanto inicial de Bongonda, ni en los dos siguientes. Mala tarde para el esloveno.

NAHUEL MOLINA | Superado

Venía dando señales de mejora en los últimos partidos, pero ante el Cádiz sufrió y fue superado por Espino en el 1-0 inicial y sufrió mucho con Ocampo. Volver al 5-3-2 fue la peor de las noticias para él.

SAVIC | Desgastado

Partido complicado para el montenegrino. Falló en el despeje final del centro que acabó con el 3-2.

WITSEL | Central

De nuevo, al centro de la defensa, donde lució menos que en otras ocasiones. Recuperó y ganó duelos, pero el Atlético se quedó sin su capacidad para construir en el medio.

REINILDO | Ocupado

Le tocó un partido en el que tuvo mucho trabajo en defensa y respondió. Escasa presencia en ataque.

CARRASCO | Gris

No fue el jugador que puso patas arriba el partido ante el Bayer. Ni tan incisivo ni determinante.

DE PAUL | Voluntarioso

Quiso mandar y ser el del partido de Champions, pero estuvo más impreciso que entonces.

KONDOGBIA | Ufano

Recuperó un gran número de balones pero no dio abasto en una medular que fue superada por el Cádiz.

SAÚL | Implicado

Tuvo el gol de la remontada en sus botas. Sufrió en defensa.

CORREA | Correoso

De los rojiblancos más peligrosos en los peores momentos. Tuvo dos buenas. El disparo a bocajarro en la segunda mitad que salvó Ledesma es de las que no se deben fallar.

ÁLVARO MORATA | Lesionado

Duró diez minutos en el campo. Habrá que ver qué gravedad tiene su lesión y si peligra el Mundial. Inquietante.

LOS CAMBIOS

CUNHA | Encasquillado

El brasileño siempre trabaja en ataque, lanza desmarques, pelea, busca situaciones, pero siendo un ‘9’ tiene que empezar a ver puerta y buscarse ocasiones para hacerlo.

JOAO FÉLIX | Contestatario

El luso fue el mejor del Atlético en los minutos que jugó. Mostró carácter, rebeldía y calidad para cambiar su situación. Trabajó en ataque pero fue generoso en el esfuerzo defensivo también.

GRIEZMANN | Templanza

El Atlético andaba algo precipitado en ataque y el galo le otorgó ese momento de pausa necesario.