El 1X1 del Atlético de Madrid ante el Sevilla

El
Atlético de Madrid
jugó su partido de la jornada ante el Sevilla en un duelo por los puestos de Champions
. Partido interesante e intenso en el Wanda
Metropolitano, en el que los colchoneros tuvieron un buen nivel en términos generales. Así jugaron los hombres de Simeone.

JAN OBLAK

Atento

En la primera mitad respondió bien a un disparo cruzado de Suso y otra de Ocampos, que eran peligrosísimas. No pudo hacer mucho en el gol de De Jong ni tampoco demasiado en el penalti que del 2-2.

KIERAN TRIPPIER
Extraño

Menos ofensivo que en otras ocasiones aunque peligroso en sus saques de esquina. Cometió penalti sobre Ocampos en el 38’.

STEFAN SAVIC

Precipitado

Se precipitó y midió mal en el pase de Ocampos a De Jong que sirvió al holandés para abrir el marcador. Algo más indeciso de lo que es habitual en él. De menos a más.

FELIPE AUGUSTO MONTEIRO

Imperial

En defensa casi infranqueable y en ataque las cazaba todas a balón parado para poner en muchos problemas a su rival. El penalti del 1-1 nació precisamente de uno esos balones aéreos que ganó.

MARIO HERMOSO

Profesional

Le tocó salir de lateral izquierdo ante las molestias musculares repentinas de

Lodi
que hicieron que se cayese de la convocatoria a última hora. El madrileño sólo tuvo 56 minutos. Estuvo voluntarioso para subir cuando pudo. Ganó sus dos duelos aéreos, interceptó dos balones, triunfó en el único ‘tackle’ que intentó, disparó en una ocasión, interceptó dos balones… Algo impreciso en los pases, pero porque arriesgó (un 67% de acierto). En definitiva, más que correcto. Pero para su desgracia, de nuevo sacrificado de forma prematura por Simeone.

ÁNGEL CORREA

Escorado

La mejor versión del argentino se ha visto en punta. Por circunstancias tuvo que volver a jugar desde la banda derecha y lo notó, más alejado de las zonas en las que hace daño.

SAÚL ÑÍGUEZ

Polivalente

Otro de esos partidos en los que el ilicitano tuvo que tirar de su heterodoxia. Comenzó en el pivote, aunque el Sevilla tuvo mucho balón y eso peso en el timón rojiblanco, y acabó de lateral izquierdo. Correcto.

MARCOS LLORENTE

Efectivo

Recorrió muchos metros. Gran esfuerzo del madrileño. No se complicó demasiado. Efectivo en su posición para dar equilibrio al equipo. Casi no perdió balones.

KOKE RESURRECCIÓN

Asistente

El vallecano comenzó en banda y dio la asistencia de gol a Joao
Félix. Con la salida de Carrasco se reubicó en el pivote, donde ayudó a su equipo a tener algo más el balón.

Diego Costa salió en la segunda mitad.

JOAO FÉLIX

Renacido

Señas de calidad como su pase en profundidad a Morata en la primera mitad. Se movió bien entre lineas en la primera parte del partido y marcó el 2-2 con un gran desmarque y un buen disparo. Se le vio más suelto y motivado.

ÁLVARO MORATA

Recuperado

Comenzó el duelo con dudas. Se vio en el uno contra uno del inicio de partido, le faltó algo de finura en el primer control y permitió al defensa del Sevilla echarse encima cuando lo tenía todo para contar con disparo claro. Pero marcó el penalti del 1-1, algo que puede servir para que se asiente y se olvide de la racha de ocho partidos que llevaba sin marcar.

===================LOS CAMBIOS=======================

YANNICK CARRASCO

Impreciso

Le dio aire al ataque colchonero y lo intentó. Se valor, pero le falta algo de afinamiento aún. Tuvo un disparo que estuvo a punto de ser el 3-2 y otra clarísima que debería haberlo sido.

DIEGO COSTA

En rodaje

El de Lagarto salió en la segunda parte para intentar sacar algo de garra. Aún está lejos de su mejor versión. Peleó lo que pudo. Tuvo una clara para marcar.

VITOLO

Recurso

Salió en la recta final para darle un plus al equipo pero apenas tuvo ocasión para ello.