El 1×1 del Atlético de Madrid contra el Cádiz

El Atlético de Madrid ganó 2-4 al Cádiz en un partido en el que los rojiblancos pasaron muchos apuros. Y eso que Luis Suárez hizo dos goles en un partido en el que también brillaron jugadores como Lemar, Saúl o Koke.

OBLAK

Sorprendido

Poco pudo hacer en los dos goles de Negredo. En dos acciones muy poco habituales de la zaga colchonera. Eso si salvó al equipo al despejar el cabezazo de Saponjic en los últimos minutos.

SAVIC

Superado

Tampoco brilló por el juego aéreo del Cádiz, aunque de los tres centrales fue el que mejor resolvió las acciones que tuvo.

GIMÉNEZ

Lento

Hasta Saponjic le ganó por alto en una jugada que podría haber sido el 3-3. No tuvo su mejor día.

FELIPE

Gris

No pudo resolver como se esperaba los centros laterales. Negredo le ganó la partida en varias jugadas.

MARCOS LLORENTE

Potencia

De lateral no termina de encontrarse tan cómodo como de interior. Cuando las carreras son más cerca del área rival brilla más. En la segunda parte recuperó su puesto como interior.

KOKE

Líder

Liberado del trabajo defensivo se pudo ver su mejor versión. Estuvo en todas partes y ayudó al equipo distribuyendo el juego. Por si fuera poco hizo el 2-4 definitivo.

TORREIRA

Pundonor

Se lo dejó todo sobre el terreno de juego. Fue el eje del equipo y le dio mucha libertad a Koke para crear juego. Una amarilla provocó que se fuese al descanso.

LEMAR

Determinante

En el centro se siente muy cómodo. Dejó buenos detalles gobernando el juego del equipo. Brilló dando la asistencia del 1-2 a Saúl Ñíguez, y le hicieron el penalti del 1-3. Ya es decisivo.

SAÚL ÑÍGUEZ

Inverosímil

Menudo golazo que hizo. Remató como pudo un centro de Lemar y la puso en el segundo palo tras una parábola increíble. Dejó buenas sensaciones en la izquierda.

JOAO FÉLIX

Accidentado

No brilló. Una falta en la primera parte de Cala provocó que abandonase el campo durante unos minutos y en ningún momento se vio su mejor versión.

LUIS SUÁREZ

Salvador

Es un futbolista diferente. Hizo el 0-1 de falta y el 1-3 de penalti. Vuelve a ser un líder en el campo y a marcar goles importantes para el equipo. El uruguayo suma, sigue y ya es el Pichichi de la Liga con 14 goles.

LOS CAMBIOS

VRSALJKO

Duro

Vio la amarilla a los pocos minutos de estar en el campo. En un partido en el que volvió a demostrar que es más lateral que carrilero.

CORREA

Asistente

Últimamente siempre aporta cosas diferentes en el ataque. El 2-4 llegó tras una jugada personal suya con una gran asistencia.

RENAN LODI

Golpeado

El brasileño demostró que puede tener más minutos. Realizó una de las mejores jugadas de la segunda mitad que acabó con un disparo de Suárez que se marchó fuera. Eso si le dejaron un recado pisándole y casi tiene que irse del terreno de juego.