El 1×1 del Atlético de Madrid contra el Valladolid

El Atlético de Madrid ganó 2-0 al Valladolid en un partido en el que destacaron por encima del resto jugadores como Trippier que dio las asistencias, Lemar que hizo el primer gol y Llorente que hizo el segundo.

OBLAK

Espectador

Casi no tuvo que intervenir en un partido en el que sumó una portería más a cero.

TRIPPIER

Asistente

Mejoró con el paso de los minutos y en la segunda parte dio la asistencia del primer gol a Lemar y prolongó el balón que le permitió a Llorente hacer el segundo para los colchoneros.

SAVIC

Sublime

El central montenegrino volvió a realizar un gran partido sin complicaciones. Se mostró contundente en sus acciones y providencial al corte.

FELIPE

Serio

Buen partido del central brasileño al que no se le notó la falta de minutos.

HERMOSO

Atrevido

Se le pudo ver más en el ataque que en otras ocasiones. Incluso se atrevió con un disparo lejano. Su confianza sigue subiendo.

LEMAR

Goleador

Volvió a dejar grandes sensaciones jugando de mediapunta por el centro. Lució por sus regates, pases en largo y buenas combinaciones. Una actuación a la que le puso la guinda con el gol.

HERRERA

Timón

Los mejores minutos del Atleti coincidieron con los instantes en que el mexicano tomaba el mando del equipo. Sus desplazamientos en largo marcan la diferencia.

SAÚL

Luchador

Peleó, luchó y trató de sumarse al ataque en varias ocasiones. Hace mucho que no marca y el ilicitano necesita un gol… Pronto llegará. Va mejorando.

VITOLO

Desfondado

Gran partido del canario. Estuvo muy bien en defensa y dejó buenos detalles en ataque. El Cholo le cambió por la amarilla que vio pero si sigue así tendrá muchos más minutos.

CORREA

Imprevisible

Volvió a ser un jugador capaz de desarbolar cualquier defensa. No tuvo su mejor partido aunque volvió a aportar bastante arriba.

LUIS
SUÁREZ

Obsesivo

A pesar de que no jugó su mejor partido, ayudó al equipo a que estuviese mucho más arriba. Su obsesión por el gol le aporta mucho a este Atlético de Madrid.

LOS CAMBIOS

MARCOS LLORENTE

Bestial

Es un auténtico puñal por la banda. Si tiene espacios es demoledor. Su gol fue una demostración de técnica, fuerza, velocidad… Un auténtico golazo.

KOKE

Combinativo

El capitán salió en la segunda parte y podrá jugar el derbi porque se fue sin ver amarilla. Lideró al equipo y sus combinaciones fueron claves para que los rojiblancos dominasen el partido.

JOAO FÉLIX

Calidad

Su salida al campo coincidió con los mejores minutos de los rojiblancos, aunque no tuvo grandes ocasiones de gol.

KONDOGBIA

Equilibrio

Salió al campo para ir cogiendo minutos y darle estabilidad al equipo atrás.

TORREIRA

Fueza

Tras su positivo por Covid empieza a tener minutos, ya demostró que es un jugador importante.