El 1×1 del Atlético de Madrid frente a Osasuna

El Atlético de Madrid ganó 1-3 a un Osasuna que no se lo puso nada fácil. Un partido en el que brillaron por encima del resto jugadores como Joao Félix, Koke y Correa.

OBLAK

Seguro

A pesar de que volvió a encajar gol, dejó una gran parada unos minutos antes. Sigue siendo un seguro de vida.

TRIPPIER

Épico

No se marchó del campo a pesar de sus problemas físicos y acabó asistiendo a Torreira en el 3-1. Mejoró su nivel.

HERMOSO

Correcto

Se acopló bien al lateral y cumplió sin problemas. No se complicó en exceso.

GIMÉNEZ

Debutante

No se notó en ningún momento su inactividad. Un debut notable de uno de los capitanes.

SAVIC

Contundente

Sigue en un estado de forma increíble. No tuvo problemas en contener el peligro que creó Osasuna especialmente en la primera mitad.

HERRERA

Constructor

Volvió a dejar buenos detalles con el balón en los pies, aunque sigue teniendo problemas en defensa.

KOKE

Superlativo

Se echó al equipo a la espalda y empezó a coleccionar increíbles pases en profundidad. Si a este nivel no va a la Selección….

LLORENTE

Potencia

Se intercambió la posición con Correa. Jugó en la derecha y de delantero. Volvió a ser un jugador que creó mucho peligro.

VITOLO

Reivindicativo

Provocó el penalti que originó el primer gol y dejó muy buenos detalles tanto defensivos como ofensivos.

CORREA

Genio

Otro partidazo del argentino. Una pena que se volviese a ir sin marcar. Provocó el segundo penalti, dio una asistencia de gol y estrelló un balón en el palo.

JOAO FÉLIX

Exhibición

Impresionante el partido del portugués. Hizo dos goles y dejó muy buenos detalles en la construcción del juego. La espinita fue que falló su segundo penalti, se quedó al límite del ‘hat-trick’

LOS CAMBIOS

TORREIRA

Goleador

Salió y besó el santo. Anotó un gol a los tres minutos de estar en el campo. Un auténtico golazo.