Oscar Da Silva

1

Da Silva

Intenso

No bajó los brazos y dio su perfil batallador en los apenas 13 minutos que jugó en la primera parte.

Sanli

2

Sanli

Certero

Reapareció mostrando acierto y siendo clave con sus triples en la segunda mitad.

Vesely

3

Vesely

Experto

Supo jugar en un clima especialmente adverso para él (jugó en Partizan) y aportó mucho.

Kalinic

4

Kalinic

Implacable

No se arrugó ante su ex equipo siempre en su línea de secundario.

Satoransky

5

Satoransky

Desatado

Su acierto en triples rompió los esquemas de la defensa rival. También logró uno clave en la prórroga.

Laprovittola

6

Olvidado

Frenó la hemorragia del Barça al final del segundo cuarto pero Jasikevicius, incomprensiblemente, no le usó en la recta final.

Abrines

7

Abrines

Afinado

Tuvo su día en el lanzamiento exterior y mantuvo el tipo en la batalla ante los intensos Holland o Lazarevic.

Higgins

8

Higgins

Fiable

Le costó entrar en partido pero lo hizo en el momento oportuno para aportar anotación cuando el equipo más lo necesitaba.

Jokubaitis

11

Jokubaitis

Inadvertido

Dio relevos en el puesto de base pero, a excepción de una canasta de mérito tras bote, no destacó. Fue víctima del 17-0 que firmó el rival en el segundo cuarto.

Mirotic

12

Mirotic

Decisivo

No anotó en la primera mitad pero apareció tras el descanso para mantener a flote al equipo y en la recta final para convertir el triple decisivo que forzó la prórroga y, una vez en ella, sentenciar con tiros libres.