El 1x1 del Barça ante el Wolfsburgo, al descanso

El 1×1 del Barça ante el Wolfsburgo, al descanso

Sandra Paños: Espectadora.

La portera del Barça solo tuvo que intervenir en una acción, a disparo de Huth y consiguió deshacer el peligro rival.

Torrejón: Asistente.

La lateral azulgrana se prodigó en ataque como es habitual en ella y asistió a Jenni en el 3-0.

Paredes: Atenta.

Tuvo poco trabajo, pero estuvo muy atenta e interceptó un disparo rival para evitar que fuera a puerta.

Mapi León: Infranqueable

La central aragonesa frenó los pocos intentos de las delanteras alemanas de acercarse al área del Barça.

Crnogorcevic: Punzante.

Fue el arma sorpresa del Barça. Actuó de inicio de lateral pero se descolgó siempre que quiso como delantera. Casi marca.

Patri: Reaparecida.

La mallorquina volvía hoy de lesión, pero estuvo inconmensurable ordenando y dirigiendo al equipo.

Aitana: Abrelatas.

Extramotivada, la centrocampista azulgrana solo necesitó tres minutos para poner por delante al Barça en el marcador.

Alexia: Pichichi.

La capitana del Barça firmó el 4-0, su 9 gol en 8 partidos de Champions, e igualó con Wassmuth como máxima artillera del campeonato europeo.

Graham Hansen: Mágica.

Firmó el gol de la tarde. Recibió el balón de Crnogorcevic y, tras recortar de tacón dentro del área a una defensa rival, colocó el balón con la izquierda a la derecha de la meta rival.

Jenni: Infalible.

No tuvo tanta participación como es habitual en ella, pero a la que tuvo el balón, lo metió dentro con una gran definición tras recibir una asistencia de Torrejón.

Rolfö: Eléctrica.

Motivada de medirse a su ex equipo, la sueca estuvo muy activa durante la primera mitad. No vio puerta, pero asistió a Aitana en el 1-0 y buscó la puerta rival en varias ocasiones.