El 1×1 del Espanyol ante el Valencia

El Espanyol ha caído este sábado en el RCDE Stadium ante un Valencia que supo remontar gracias a una efectiva segunda parte. El uno por uno de los jugadores de Machín es el siguiente:

EL MEJOR

WU LEI Incisivo

El ariete chino fue titular en la LaLiga por primera vez con Machín y fue de lo poco salvable del once. Muy activo, incisivo y vertical, llevó mucho peligro aunque le faltó chutar y definir.

DIEGO LÓPEZ Vendido

Poco pudo hacer en los goles encajados en una segunda parte donde todos fueron superados

NALDO Superado

Fue de más a menos, correcto al inicio y superado en la 2ª parte para frenar a Maxi Gómez y Rodrigo

BERNARDO Exigido

Quedó retratado en el segundo gol pues Maxi cabeceó muy cómodo. Superado por velocidad y por alto.

DAVID LÓPEZ Impreciso

Como Bernardo sufrió mucho con las internadas de Rodrigo y Ferran Torres. Perdió muchos balones

VÍCTOR GÓMEZ Desafortunado

Su empujón sobre Rodrigo propició el penalti con el que se llegó al 1-1. Sufrió mucho en defensa y no pudo proyectarse con criterio arriba.

VÍCTOR SÁNCHEZ Asfixiado

Fue de más a menos, pues en la 2ª parte no pudo presionar con éxito la salida de balón de Parejo.

MARC ROCA Goleador

Firmó el único tanto local, pero no tuvo su día en la presión ni a la hora de asociarse con los puntas.

PEDROSA Presionado

Volvía a ser titular y tuvo que lidiar con las más ‘feas’ pues Ferran Torres y Rodrigo le dieron guerra.

DARDER Discontinuo

De lo mejor en la 1ª parte, pues tuvo el gol en el 8’ y dio buenos pases en profundidad, pero acabó diluido por el acoso che.

FERREYRA Desaparecido

Sigue lejos de su mejor nivel, pues no dispuso de ninguna ocasión.

LOS CAMBIOS

VARGAS Inédito

Salió por Wu Lei pero no estuvo nada fino. De una pérdida de balón suya llego el segundo gol