El 1x1 del Girona ante el Almería

El 1×1 del Girona ante el Almería

El Girona de Míchel ha pasado por encima del Almería con un festival anotador  en Montilivi (6-2), en el arranque de la jornada 22ª de LaLiga Santander:

Gazzaniga Seguro

Sin mucho trabajo, el guardameta mostró seguridad en los balones aéreos. Sin embargo, vio como los almerienses perforaron el arco en dos ocasiones.

Arnau Asistente

Volvió la mejor versión del lateral abriendo la lata con un caramelo aéreo a Taty Castellanos. Dejó unos 90 minutos con altas expectativas.

Santi Bueno Impecable

Ganó los duelos y se mostró firme e impecable en casi todas las actuaciones defensivas. Fue el líder del muro rojiblanco y demostró tener nivel para picar a la puerta de la selección uruguaya.

Juanpe Retornado

Ante todo pronóstico volvió al once y firmó un partido completo a nivel defensivo.

Javi Hernández Reencontrado

Las buenas sensaciones hasta su lesión se reafirmaron con su vuelta al verde en forma de gol.

Oriol Romeu Incalificable

No hubo forma de poner un solo adjetivo a un centrocampista como Oriol. El trabajo del centrocampista fue completo en todos los sentidos.

Borja García Completo

El centrocampista firmó un buen partido y continuó cogiendo dinámica y ritmo para llegar a su mejor versión.

Aleix Garcia Sensacional

Además de tener un guante en su pierna, el de Ulldecona hizo un partido de un nivel espectacular. Estuvo en todos lados.

Tsygankov Mágico

Un gol y una asistencia fueron la carta de presentación en su debut. Sus detalles hicieron que la afición cayera rendida al ucraniano.

Riquelme Eléctrico

Sus carreras fueron un dolor de cabeza para el Almería. Mojó y volvió a verse una de sus mejores versiones.

Taty Castellanos Reivindicado

Se reencontró con el gol después de pelearlo durante tantas jornadas. Fue una reivindicación con todas las letras tras pasar por una mala racha goleadora.

LOS CAMBIOS

Toni Villa Trabajador

Con el Almería volcado al ataque, tuvo que encargarse de labores defensivas por encima de los contraataques de los suyos.

Stuani Goleador

Lo lleva en la sangre. Dos minutos sobre el terreno de juego le bastaron para ver portería. Es un goleador nato.

Iván Martín Clase

Al minuto de pisar el verde también hizo su particular gol para sumarse a la fiesta.

Artero Debutante

El canterano pudo debutar en Primera División para notar el calor de su gente.

Callens Polivalente

Le tocó salir por Javi Hernández y demostrar que no tiene problemas en ocupar el lateral de la defensa.