El 1×1 del Real Madrid ante Unionistas

Así estuvieron los jugadores del Real Madrid en su victoria copera en Salamanca (1-3) contra el Unionistas de Segunda B

AREOLA Salvador

Es un suplente de lujo. Sacó una excelente nota en su regreso a la portería. No se complicó la vida y salvó el 2-2 hasta en dos ocasiones, la segunda con un paradón en la misma línea.

CARVAJAL Activo

Muy atento y rápido. Viendo su estado de forma no extraña que Odriozola se haya marchado al Bayern de Múnich.

NACHO Lento

El central merengue acusó su falta de minutos esta temporada. Suerte tuvo de que los delanteros de Unionistas no le exigieran demasiado.

MILITAO Firme

El brasileño fue el mejor de la defensa junto a Carvajal. Acertado en los balones en largo. Ganó casi todos los duelos con sus rivales.

MARCELO Vertical

Fue uno de los mejores atacantes de su equipo con sus recurrentes internadas por la banda.

VALVERDE Discreto

El centrocampista uruguayo no se prodigó en el disparo como en otras ocasiones.

CASEMIRO Gris

Tras su estelar doblete en Liga ante el Sevilla se apagó en Salamanca, donde pasó algunos apuros.

JAMES Decreciente

Tras una buena primera mitad se fue diluyendo hasta ser sustituido por Isco en la recta final.

BALE Lesionado

Volvió a marcar 143 días después y no lo celebró. Al empezar la segunda mitad pidió el cambio por problemas en un tobillo y le sustituyó Brahim.

BENZEMA Intermitente

Le costó entrar en juego y se le vio incómodo por la falta de espacios. Fue relevado por Jovic.

VINICIUS Negado

De nuevo, muchas ‘florituras’ y nulo acierto. Falló un gol cantado en un remate de cabeza con todo a favor.

LOS CAMBIOS

BRAHIM Lanzado

Aprovechó los minutos que le dio ZZ. Un remate en semifallo acabó con el gol de un defensa local, disparó al palo e hizo el tanto que sentenció.