El 1×1 del Sanse ante el Athletic B

EL MEJOR: Robert Navarro

El más incisivo antes del descanso, apareciendo en la zona de tres cuartos y habilitando las subidas de Blasco. Tuvo el 1-0 en una acción de clase, con recorte y disparo ajustado al poste. En la segunda parte, con la acumulación de jugadores en la zona central, desapareció.

Agirre: Indefenso

No pudo hacer demasiado en los dos tantos del Athletic B. Apenas tuvo que intervenir.

Blasco: Despistado

Su error en el 0-1, en el que pierde la referencia de Morcillo y reacciona tarde, empaña su partido. Por lo demás, participativo y llegando por banda derecha.

Aranbarri: Serio

Sólido en el juego aéreo y rápido en las anticipaciones. Jugó en el centro de la defensa de tres en la segunda mitad.

Pacheco: Blando

Perdió varios duelos por alto y cometió un error grave, perdiendo el balón ante Guruzeta. Aranbarri lo solventó.

Ezkurdia: Sustituido

Zarraga le ganó la partida en un saque de banda para asistir en el 0-1. Fue sustituido en el descanso.

Zubimendi: Trabajador

Solvente en varias anticipaciones y tapando espacios. Le faltó claridad en la salida de balón.

Gorostidi: Villano

Dejó a su equipo con 10 en el minuto 69 por una patada a Vencedor. Pero más grave aún fue que tirase el brazalete al suelo. Inadmisible.

Roberto López: Intermitente

Las acciones más claras surgen de sus botas. La calidad de su zurda está fuera de toda duda, por eso se echa de menos que intente coger el timón del juego en los momentos difíciles. Pasa demasiado tiempo sin intervenir. Casi marca una falta ‘messiánica’ desde 30 metros.

Näis: Incisivo

Junto a Navarro, los que más problemas generaron a la defensa rojiblanca antes del descanso. Buscó diagonales, encaró y apareció entre líneas. En la segunda parte, sin espacios.

Lobete: Peleón

Como siempre, no dio un balón por perdido. Sacó innumerables faltas a favor y fue a cada disputa. Sin ocasiones.

Alkain: Gris

Salió tras el descanso y se situó en banda izquierda. Tuvo una llegada peligrosa, pero no pudo aportar su chispa.

Aldasoro: Intrascendente

Saltó al campo con el 0-2 y el Sanse noqueado. No pudo ser revulsivo.

Veiga: Sin tiempo

Entró con el partido visto para sentencia. Sin incidencia.