Rulli

1

Rulli

Descentrado

Vivió una primera parte muy plácida que se convirtió en pesadilla tras el descanso. El primer gol se lo metieron entre las piernas y una salida alocada ante Mané terminó de hundir al ‘Submarino’. Muy inseguro, no estuvo a la altura.

Foyth

2

Foyth

Esforzado

Mantuvo un buen nivel en el ala derecha durante buena parte del encuentro. Subió y bajó con criterio y estuvo pendiente de todo, aunque no pudo en su duelo con el veloz Luis Díaz.

Albiol

3

Albiol

Fajador

A sus 36 años protagonizó acciones defensivas espectaculares a base de anticipación y contundencia. Sin embargo, su actuación fue decayendo con el paso de los minutos.

Pau Torres

4

Pau Torres

Perdonado

Salió en la foto de los dos primeros goles del Liverpool. El colegiado le perdonó la expulsión por un entradón a Mané en el 85′ que se resolvió con una condescendiente amarilla.

Estupiñán

5

Estupiñán

Ofensivo

Jugó posiblemente su mejor partido como futbolista del Villarreal ante un Liverpool que no dejó de percutir por su banda. Su único lunar fue el despiste que tuvo en el gol de Fabinho.

Capoue

6

Capoue

Asistente

El centrocampista francés asistó a Boulaye Dia y Coquelin en los dos goles del Villarreal. Cubrió mucho terreno en el centro del campo y se vació por completo.

Parejo

7

Parejo

Tapado

Rozó el gol en el minuto 11, pero no se encontró nada cómodo ante el empuje de los ‘reds’ en la segunda mitad.

Coquelin

8

Coquelin

Activo

Le ganó la partida a Keita y se dejó el alma en el campo. Marcó el 2-0 al borde del descanso tras un centro perfecto de Capoue.

Lo Celso

9

Lo Celso

Perjudicado

No se arrugó en ningún momento y se multiplicó en la medular.  Poco antes del descanso fue objeto de un penalti por parte de Alisson que se tragaron el árbitro y el VAR.

Gerard Moreno

10

Mermado

Llegó muy justo a este partido para ocupar el puesto del lesionado Danjuma. Aguantó bien la primera media hora de juego, pero terminó con un vendaje en su muslo derecho y muy mermado físicamente.

Boulaye Dia

11

Dia

Abrelatas

Su tempranero gol hizo soñar al Villarreal con la gran final de París. Jugó con mucha movilidad en ataque  y no dejó de presionar la salida del balón de los ingleses.

Chukwueze

12

Chukwueze

Recurso

Entró por el ‘tocado’ Gerard Moreno y apenas se dejó ver en ataque.

Pedraza

13

Pedraza

Trabajador

Ocupó el puesto de Coquelin, aunque su esfuerzo en la recta final no dio ningún fruto.

Paco Alcácer

14

Alcácer

Voluntarioso

Sustituyó a Bia en los instantes finales en busca de goles para una remontada que ya era imposible.

Aurier

15

Aurier

Cumplidor

Reemplazó a un fatigado Raúl Albiol para dar aire a una defensa asfixiada por el Liverpool tras el descanso.