El Arsenal gana dos veces al Milan

El Arsenal sigue con la buena dinámica de esta temporada. Pese a ser un partido amistoso, el conjunto de Londres venció al último campeón de la Serie A, en un encuentro de la Dubai Super Cup en el Al Maktoum Stadium de los Emiratos Árabes Unidos.

En el minuto 21, el noruego Martin Odegaard inauguró el marcador con un gran lanzamiento de falta, que superó la barrera y se coló por el palo izquierdo del portero. Poco antes del descanso, los ‘gunners’ ampliaron su ventaja con un gol de Reiss Nelson después de recibir un pase atrás de Fábio Vieira.

En la segunda parte en el minuto 77, Tomori recortó distancias rematando de cabeza un balón tras un saque de esquina. Pese al resultado, el Milan apretó con varias llegadas y ocasiones y mereció mejor suerte.

El partido acabó con este 2-1, pero como es habitual en este tipo de torneos, para dar más espectáculo, ambos conjuntos hicieron una tanda de penaltis que les ofrece una ‘ventaja extra’ en el torneo amistoso. La tanda desde el punto fatídico también la ganaron los ‘gunners’ (4-3).

Tras el partido Arteta hablósobre la posibilidad de que se puedan reforzar en el mercado de invierno. “Estamos muy activos viendo las posibilidades. Si podemos encontrar a los jugadores que pueden fortalecer al equipo, lo intentaremos”, comentó el entrenador español tras el encuentro.