El Aston Villa de Emery sigue con su escalada goleando al Bournemouth

Cuatro partidos consecutivos sin derrota acumula ya el Aston Villa de Unai Emery, que se impuso por 3-0 al Bournemouth con los goles de Douglas Luiz, Jacob Ramsey y Emiliano Buendía, aparte de alguna parada de mérito de Dibu Martínez, para mantener a su rival en zona de descenso.

Sin posibilidades europeas ni apuros por el descenso, el Aston Villa sumó un triunfo que construyó con el 1-0 de Douglas Luiz, que empujó el gol tras una gran acción dentro del área de Leon Bailley, en el minuto 6.

El 2-0 fue de Jacob Ramsey, con una gran maniobra individual, ya en el minuto 80. El 3-0, de cabeza de Buendía, fue en el 90.

En el otro partido de la jornada, Brentford y Leicester firmaron tablas en un partido en miras a la permanencia (1-1). Si bien se adelantaron los locales con un tanto de Jensen (32′), Barnes en el segundo tiempo, asistido por Maddison, puso las tablas (52′).