El Athletic se da otro festín de goles, pero esta vez en San Mamés

El equipo rojiblanco ha igualado el partido de San Mamés ante el equipo vallecano gracias a un gran pase en largo de Dani García y una mejor definición de Iñaki Williams

Sancet ha marcado el tanto del 2-1 poniendo al segundo palo un balón de Berenguer

Nico ha marcado el tercero y el VAR ha anulado el cuarto de su hermano por un fuera de juego al límite

Iñaki Williams ha marcado el empate a uno en San Mamés

EFE

El Athletic ha logrado remontar el gol del Rayo con tres dianas materializadas por los hermanos Williams y Sancet. El mayor de la saga ha empatado tras un gran pase  de Dani García. El ‘9’ ha acertado en el mano a mano con Dimitrievski para hacer el 1-1.

Nada más comenzar el encuentro, el Rayo se había adelantado. Unai Simón ha sacado en largo, el balón lo ha recogido el equipo madrileño, Iñigo Martínez se ha dejado ganar la posición ante Camello y el pase hacia atrás del jugador vallecano lo ha rematado  Trejo a las redes locales.

El Athletic ha logrado hacer el 2-1 por mediación de Sancet tras un buen pase hacia atrás de Berenguer y Nico Williams ha definido a la perfección en el minuto 33 ante el portero vallecano para marcar el 3-1. Poco después, el VAR ha anulado el 4-1 de su hermano por un fuera de juego al límite. Festival de goles del Athletic después de empezar perdiendo y esta vez en San Mamés.