El Atlético saca buena nota en su primer test del verano

El Atlético de Madrid Femenino pasó con nota su primer test de pretemporada. Se impuso a la Roma en la III Edición del Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup por 2-0 con goles de Dargel y Sonia Majarín.

Sin la presencia de las mundialistas ni de las campeonas de eEuropa Sub-19, que fueron homenajeadas antes del inicio, Manolo Cano dispuso de dos equipos, uno en cada parte, con algunas de las caras nuevas, como la portera Larqué o algunas canteranas.

El cuadro colchonero salió mandando con una ocasión de Alexia nada más empezar. Alexia de nuevo y Sheila pudieron abrir el marcador pero no fue hasta el minuto 35 cuando Dargel, con un gran lanzamiento desde la frontal, puso el 1-0 en el marcador del Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares.

Once nuevo de las rojiblancas tras el descanso y nada más comenzar el segundo acto, Majarín vio a Ceasar adelantada y casi desde el centro del campo probó fortuna. Y vaya si la encontró. Con el 2-0, las de Manolo Cano se dedicaron a trabajar también el aspecto defensivo, frenando los ataques del conjunto italiano, donde juega ahora la ex atlética Bárbara Latorre, que recibió el cariño del que fuera su club.

Buenas sensaciones en el primer amistoso del verano del Atlético de Madrid Femenino, que encara esta temporada con el objetivo principal de acabar entre los tres primeros equipos para volver a disputar la Champions League.