El Barça firmó un partido de récords

El éxtasis ofensivo vivido por el Barça, especialmente en la segunda mitad de su partido ante el Lenovo Tenerife, le permitieron entrar en la historia del playoff con cifras que amenazaron récords importantes.

De hecho, los 17 triples anotados por los azulgrana permiten igualar la mejor marca de estas canastas en un partido de playoff en la historia de la Liga
Endesa.

Por otro lado, los 112 puntos convertidos suponen la anotación más alta en playoff en un encuentro sin prórroga en 20 años. La anterior fue el 115-74 firmado por el Barça en Valladolid en 2001.

El Barça ha conseguido batir el récord de puntos en un cuarto en partido de playoff, después de anotar 40 en el tercer periodo de este duelo frente al Lenovo. Es el periodo más anotador de la historia del Barça en la Liga
Endesa, al superar los 39 puntos que anotó en el último cuarto del encuentro frente al frente MoraBanc Andorra en la temporada 2016-17.