El Bilbao Athletic golea al Alavés B en Ibaia

El lateral diestro Hugo Rincón firma dos tantos y Ewan y Eneko Delgados también ven portería

Hugo Rincón marcó dos de los cuatro goles rojiblancos

ATHLETIC CLUB

El Bilbao Athletic se impuso ayer con claridad en su visita al Alavés B. Los pupilos de Bingen Arostegi ganaron por un contundente 0-4 en Ibaia. Los cachorros consiguieron así su primera victoria en lo que va de pretemporada.

Ewan abrió el marcador en el minuto 34 de juego, Hugo Rincón hizo el segundo y tercer tanto bilbaíno a continuación y Eneko Delgado, que comenzó en el banquillo, cerró la cuenta rojiblanca a nueve minutos de la conclusión.

Los cachorros habían disputado otros dos amistosos hasta la fecha. Ambos en Lezama y ambos ante rivales de LaLiga SmartBank. En el primero cayeron por 0-1 frente al Eibar y en el segundo empataron sin goles contra el Mirandés.

Ayer, además de volver a dejar su portería a cero por segunda cita consecutiva, los cachorros acabaron con su particular sequía realizadora. El sábado les espera el Toulouse.