El Brujas reservó jugadores para el Atlético y lo pagó caro

Sin Jutglà, Buchanan, Sowah y Sylla, cayó en casa ante el Westerloo y ya tiene el liderato a ocho puntos.

El Brujas, sin cuatro titulares pensando en el Atlético de Madrid, cayó ante el Westerloo

Geert Vanden Wijngaert / AP

Ganador el pasado martes en la Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid y líder con pleno de su grupo de la máxima competición europea, el Brujas bajó este sábado su rendimiento en la Liga belga, derrotado por 0-2 en el estadio Jan Breydel por el Westerloo y con descanso para Ferran Jutglà rumbo al encuentro del próximo miércoles frente al conjunto español en el estadio Metropolitano.

En los minutos 53 y 86, Lyle Foster marcó los dos goles de la victoria del Westerloo que definieron el duelo a favor del conjunto visitante, que encadenó su cuarta victoria y que alejó al Brujas a ocho puntos del liderato del Amberes, con su segunda derrota en las tres jornadas más recientes de la competición.

El miércoles, el Brujas -también descansó Buchanan en el once titular, aparte de Jutglà, Sowah y Sylla en la convocatoria- visitará al Atlético de Madrid en el Metropolitano con la oportunidad de asegurar la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones si consigue la victoria.