El Chelsea acaba tercero con Hazard suplente de inicio

El Chelsea empató en casa del Leicester (0-0), pero el punto le bastó al equipo de Maurizio Sarri para acabar la Premier en tercera posición, con un punto más que el Tottenham de Mauricio Pochettino,.
Eden Hazard empezó en el banquillo y entró en el 69’ por Willian. Por los ‘blues’, que jugarán la final de la Europa League contra el Arsenal de Unai Emery, Gonzalo Higuaín desaprovechó dos buenas ocasiones en la primera parte.

El Chelsea jugó sin el lesionado N’Golo Kanté y con Hazard, envuelto en especulaciones por su posible marcha al Real Madrid, de inicio suplente en el que pudo ser su último partido en la Premier. El ‘Pipita’ dispuso de las dos mejores oportunidades de la primera parte. Hazard entró a falta de 20 minutos y reclamó penalti por derribo en el área. pero el colegiado, Anthony Taylor, estimó que no hubo pena máxima.

Los de Sarri cierran bien la temporada con esta temporada y la final de Europa League, en un curso en que el nuevo técnico del Chelsea, procedente del Nápoles, pareció cerca del despido en algunos momentos. El Leicester, al que ahora dirige Brendan Rodgers, finalizó en novena posición en una temporada marcada por el trágico fallecimiento en accidente de helicóptero de su dueño, Vichai Srivaddhanaprabha, el 27 de octubre.