El defecto que Mourinho le ve a su Tottenham

José Mourinho expresó su decepción después de que su Tottenham volviera a desperdiciar una ventaja en el marcador para acabar empatando el domingo contra el Wolves de Nuno Espirito Santo (compatriota del portugués) el domingo en el partido que completaba la jornada del Boxing Day (1-1). De líder el Tottenham ha pasado a 5º de la Premier tras sus últimos resultados, con derrotas contra el Liverpool (2-1) y Leicester (0-2), junto a sendos 1-1 ante Crystal Palace y Wolves.

“Es decepcionante, claro”, afirmó Mourinho, que vio cómo, tras marcar Tanguy Ndombélé, a los 57 segundos, Romain Saiss’ empató en el minuto 86. “Tuvimos 89 minutos para marcar más goles y no lo hicimos. Pero no sólo es cuestion de eso, es de no ser ambicioso y ahí creo que radica el problema”. El entrenador luso afirmó que volverá a reunir a sus jugadores para hablar del asunto.

Como en casa del Crystal Palace (1-1 también), el Tottenham dejó espacios al Wolves para crecerse, presionar y acabar empatando el encuentro. Los Spurs han encajado más goles en los últimos 10 minutos que ningún otro equipo en la presente temporada.

El Wolves es un ejemplo, según Nuno (que jugó como portero a las órdenes de Mourinho en el Porto) de actitud a la hora de reaccionar en las situaciones adversas. “No sólo es una cuestión de forma física, también de fe, del espiritu de los jugadores”, manifestó el técnico del conjunto del Molineux Stadium.