El doblete de Dabbur que señala a Lopetegui

Munas Dabbur señala directamente a Julen Lopetegui con los dos goles que anotó en la noche de este martes con la selección de Israel en el triunfo sobre Letonia (3-1) valedero para la fase de clasificación para la Eurocopa. El entrenador guipuzcoano no cuenta con el de Nazaret y mantiene su confianza en el holandés De Jong, que no ha anotado ningún gol aún con el Sevilla, mientras la afición pide ver en acción al delantero que llegó procedente del Red Bull Salzburgo, equipo con el que la pasada campaña firmó hasta 37 goles en las tres competiciones.

Dabbur no ha entrado en ninguna convocatoria de Liga con el Sevilla y apenas ha disputado unos minutos en encuentros de la Europa League. Sin embargo, con Israel lideró la victoria de su selección anotando un tanto a los 16 minutos de juego del partido ante Letonia y repitiendo la operación en el 42. Dabbur remató un balón dividido en el área en el primer tanto, acertando en el segundo en un mano a mano con el portero con un balón picado.

Además, el sevillista también puso firma al segundo gol israelí, el 2-1, obra de Zahivi. Sin duda, una actuación que aviva aún más el debate del delantero en el equipo de Lopetegui, quien hasta el momento se ha negado a darle una oportunidad de verdad.