¡El entrenador de los Kings entra a la pista a buscar al árbitro!

Mike Brown fue expulsado y el español Jordi Fernández ocupó su lugar

Mike Brown, enojado con una decisión del árbitro

Clutch Points

Hay entrenadores que por sus equipos y sus jugadores matan. Corría el minuto 3 del tercer cuarto en el partido que disputaron esta noche Toronto Raptors y Sacramento Kings (123-124) cuando el técnico de los Kings, Mike Brown, sintió una profunda indignación cuando De’Aaron Fox recibió una falta técnica.

El enfado de Brown fue tal que el entrenador de Sacramento decidió irrumpir en la pista dirección al árbitro para recriminarle su decisión. Los colegiados no lo dudaron y expulsaron con doble técnica Mike Brown, tranquilizado por su segundo, el español Jordi Fernández.

Fernández asumió el mando para inspirar la victoria de los Kings (123-124) y, sobre todo, hacer historia para el baloncesto español.